新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文
拳拳爱民之心 浓浓感激之情

涟源消防大队慰问帮扶贫困学生

2017/5/15 10:46:44   来源:娄底新新网   通讯员:周小艳

娄底新新网讯   为切实做好拥政爱民工作,弘扬中华民族传统美德,近日,涟源市消防大队中队长顾浩波一行走进涟源市蓝溪学校,亲切慰问了4名贫困学生,为他们送去了助学金、慰问品及全体官兵最诚挚的祝福。

慰问中,顾浩波等详细询问了4名贫困学生学习情况及家庭现状,鼓励他们克服困难,自立自强,掌握扎实本领,将来成为祖国的栋梁。同时表示如果在以后的学习、生活中遇到困难,消防官兵将竭尽所能给予帮助。受资助学生备受鼓舞,纷纷表示,绝不辜负全体官兵的殷切期望,心怀感恩,刻苦学习,奋发图强,成为祖国的栋梁之才。(通讯员:周小艳)

标签:慰问帮扶贫困学生 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片