新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市通报1起围标串标典型案件

2017/5/15 10:46:11   来源:娄底新新网   冷纪宣

娄底新新网讯 日前,冷水江市纪委通报了冷水江市电视台工作人员曾永华围标串标典型案件。

经查,2016年10月至12月期间,曾永华与王某某对涟源市古塘乡易地扶贫搬迁招投标项目通过围标串标的方法中标,严重扰乱了国家正常的经济秩序。2017年1月10日,因涉嫌串通投标罪被公安机关立案侦查。

经冷水江市广播电视台台长办公会议研究,决定给予曾永华开除公职处分。(冷纪宣)

标签:冷水江 通报 1起 围标串标 典型案件 [ 编辑:刘莹 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片