新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市食药监局部署稽查和无证生产经营综合整治工作

2017/5/15 10:26:50   来源:娄底新新网   通讯员:贺学志 申珅洁

娄底新新网讯 5月8日,娄底市食品药品监督管理局召开全市食品药品稽查暨无证生产经营综合整治工作会议,总结2016年食品药品稽查工作,安排布置2017年稽查工作和无证生产经营综合整治工作。各县市区局(分局)局长、分管稽查工作的副局长、稽查大队长、综合股长及市局有关科室和直属单位负责人共50余人参会,同时邀请了市公安局食品与药品案件侦查大队负责人列席。

会议对全市2016年食品药品稽查工作进行了回顾总结,对2017年工作进行了安排部署,他要求各县市区一是要狠抓案件查办,打好“五大”稽查集群战役;二是狠抓“三个坚持”,努力提升稽查执法水平;三是狠抓“三个加强”,努力做好新时期稽查执法工作。会上通报了全市“查风险、排隐患、保安全”调研情况,对调研中发现的无证生产经营现象较明显、制度落实不到位、食品药品生产经营安全过程控制差三个问题进行了反馈。会议对即将启动的无证生产经营综合整治工作进行了安排布置。各县市区局(分局)和市食品与药品案件侦查大队分别做表态发言。

局党组书记、局长侯迪凡指出,稽查是执法的利剑,2017年稽查工作要牢固树立权威,铁拳出击,重拳治乱,横扫食品药品犯罪领域的丑陋现象;要牢记目标任务,掀起百日会战的办案高潮;要认真负责,全面提升办案水平;要严格要求,以狼性精神打造稽查铁兵。针对即将开展的无证生产经营综合整治工作,他强调,一是要高度重视,周密组织,敢打硬仗;二是要吃透政策,讲究方法,疏清结合;三是要相互配合,加强协调,形成合力。(通讯员:贺学志 申珅洁)

标签:娄底食药监局 稽查 无证生产 综合整治 [ 编辑:刘莹 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片