新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

娄底在我省第六届“公仆杯”乒乓球赛中斩获最好战绩(图)

2017/5/11 16:17:55   来源:娄底新新网   阳伟书

娄底新新网讯 笔者从日前闭幕的湖南省第六届“公仆杯”乒乓球比赛现场获悉,由何文君、颜澎胜、阳伟书、黄力平、彭婧娜、彭果、贺红梅、禹俏梅等8名选手组成的娄底市代表队,在比赛中奋勇拼搏、连克强敌,最终斩获混合团体亚军,开创我市参加此项赛事以来最好战绩。

何书记打球_副本.jpg

娄底队获奖_副本.jpg

据悉,该项比赛由湖南省全民健身指导中心、省体育局、省直机关工委联合举办,两年举办一届,是社会关注度和参与度较高、面向全省公职人员的乒乓球综合赛事。(阳伟书)

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片