新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

万宝新区两重点项目集中开工 张希慧出席

2017/5/5 10:00:19   来源:娄底新新网   记者:彭爱萍 毛婷

娄底新新网讯    5月2日,万宝新区保障性住房PPP项目和娄底碧桂园城市综合体(一期)项目举行开工仪式,吹响了万宝新区二季度项目建设的冲锋号。娄底市委常委、常务副市长张希慧出席开工仪式并宣布项目正式开工,市人大常委会副主任肖有胜、副市长陈旌、市政协副主席易南斌出席开工仪式。

今年以来,万宝新区抢抓机遇,乘势而上,在科学发展、务实发展、“两型”发展的道路上快马加鞭,在招商引资、项目建设、筹融资等各个领域成效显著,掀起了“二次创业”的新高潮。

万宝新区保障性住房安置基地及配套路网建设PPP项目通过PPP模式,引入社会资本,建设配套齐全、布局合理、生态宜居的安置小区,为万宝新区城市规划区内被征地拆迁农民提供保障性住房或安置基地,是我市第一个列入湖南省首批PPP项目示范库项目。项目总投资10.8亿元,主要建设内容包括凤凰安置基地、香泉湾安置基地、振翩小学、龙井街和香泉湾街等8条配套道路。该项目的建设,对促进城市建设与发展,改善民生,促进社会和谐稳定具有重要的意义。“碧桂园城市综合体”是一个主打生态宜居宜业、智能配套的城市综合体项目,对提升娄底城市品位和市民生活品质将起到重要作用。(记者:彭爱萍  毛婷)

标签:PPP项目 娄底碧桂园 [ 编辑:张剑豪 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片