新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

《我给习大大点个赞》深受追捧

2017/5/4 8:03:04   来源:娄底新新网  

近期一首由曾国盛、廖建中作词、曾国盛作曲的正能量歌曲《我给习大大点个赞》一经发布就受到广大网友的一致好评和追捧,同时也得到了业界很多朋友的赞扬。

该歌曲的歌词简朴直白,以写实的手法唱赞了习主席“一心一意为人民”、“反腐倡廉”、“富国强军”的伟大领袖情怀。当今的社会,本编觉得每个人都应该像这首歌里唱的一样,共同努力,争取早日实现“中国梦”。

这首歌曲以城市民谣风格旋律为主,结合戏曲弹唱的元素和富有时代特征动感的节奏,很贴切的唱出了广大人民的心声!在对作者进行采访之前本编也做过一些了解,这首歌曲的创作背景是源于作者的自身感受、内心表述。也表达了全国人民“团结一心跟党走”、“愿祖国水更清天更蓝”、“人民生活节节高”共创美好未来的心愿。

《我给习大大点个赞》是经深圳志航文化公司制作、发行,通过凤凰、腾讯、搜狐等视频网站发布以及全国KTV的投放推广,产生了很强烈的社会反响;传递了社会正能量!

这样一首赞扬国家领袖,心系国家发展的正能量歌曲值得大家欣赏支持!

标签: [ 编辑:张剑豪 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片