新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

娄底永华哈弗4S店邀车友水府庙自驾游 探寻最美春光

2017/5/3 20:42:58   来源:娄底新新网   通讯员:唐毅 胡婉

 四月春暖花开的季节,让我们暂时离开喧嚣的都市,一起探寻最美春光,沐一路春风、享一程阳光,让微笑和满足像蒲公英一样绽放,尽情徜徉春游享受这快乐时光……

1493815485(1)_副本_副本.jpg

  429日,娄底永华“红标哈弗H6 Coupe 探寻最美春光”水府庙之旅正式拉开帷幕。此次活动获得了哈弗车友的积极响应,娄底永华哈弗4S店也贴心的为车友们准备了精彩活动和丰富好礼,四月春光中,一场远离城市喧嚣,肆意放松身心的踏春之旅就此展开。

 早上9点,哈弗车主和客户们陆续抵达娄底永华哈弗4S店内,签到、贴车贴、合影和活动流程介绍之后,十多台车组成了浩大的哈弗H6 Coupe车队,并向本次的目的地水府庙风景区进发。在春意盎然的时节,道路两旁充满了生机盎然的景象。与此同时,哈弗H6 Coupe车队在川流不息的公路上驰骋,俨然也是这春日里一道靓丽的风景线。

1493815516(1)_副本_副本.jpg

 经过近1个小时的奔波,车队抵达了目的地——水府庙旅游风景区,置身于这一片蓝天碧水中,笑着闹着,看着美景,让习惯了都市繁杂生活的车友们倍感舒畅。

 愉快的游玩过后,娄底永华还精心为车友们准备了丰富的午餐,美食让人忍不住大快朵颐。

1493815656(1)_副本_副本.jpg

 用餐完毕之后,娄底永华为到来的车友和客户准备了的试驾试乘环节,在试驾过程中,车友们对于全新上市的红标哈弗H6 Coupe有了更为直观和真切的感受对于该产品出色的驾驶性能和乘坐感受,也给予了高度的评价。

1493815559(1)_副本_副本.jpg

 作为哈弗品牌旗下轿跑式运动型SUV,哈弗H6 Coupe以潮流、动感为设计理念,采用悬浮式造型、溜背式车顶等动感设计语言,内饰精致、配置豪华,由外而内显著提升整车档次感。全系标配智能全景天窗,高保真DTS音效系统,配合双温区智能空调、空气净化系统等人性化设计,共同营造出豪华、舒适乘坐空间。

微信图片_20170503204623.jpg

时间过得飞快,一天的自驾活动在欢笑声中结束了,呼吸着无比新鲜自然的空气,眼里都是充满生机的颜色。车友们表示,这个春日不虚此行。(通讯员  唐毅 胡婉)

标签:红标哈弗H6 Coupe [ 编辑:张海波 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片