新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

哥伦比亚一军用飞机坠毁8人死亡

2017/5/2 11:36:21   来源:新华社   何珊

新华社波哥大5月1日电(记者 何珊)哥伦比亚军方的一架塞斯纳208型飞机5月1日在哥伦比亚中部昆迪纳马卡省坠毁,造成8人死亡。

昆迪纳马卡省风险调控中心负责人威尔逊·格拉西亚证实说,事故发生于当地时间1日下午5时15分左右,“我们正向事故地点派遣各路急救人员,调查事故原因”。

根据初步调查结果,8名遇难者中3人为机组人员,坠机原因不明。

哥伦比亚总统桑托斯当晚在他的推特账号上说:“我们与昆迪纳马卡省坠机遇难者家属同在。”

标签:哥伦比亚 [ 编辑:罗朝晖 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片