新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

尹华凯到娄底民意调查监测中心调研指导综治民调工作

2017/5/2 9:30:09   来源:娄底新新网   记者:谭小斌

娄底新新网讯    4月27日下午,娄底市委常委、政法委书记尹华凯率市委政法委、市综治办、市统计局相关负责同志,来到市民意调查监测中心调研指导。尹华凯强调,民意引导决策,民调服务决策,市民意调查监测中心要创新综治民调的方式与方法,畅通民意反映渠道,确保调查数据的客观、真实、可靠,为党委政府决策提供科学依据。

娄底市民意调查监测中心负责全市民意调查工作的协调指导和调查项目的组织实施,针对调查反映出来的政治、经济和社会生活中的热点焦点问题进行分析研究,为党委政府制定政策、评价工作和改进服务提供民意咨询,为人民群众参政议政构建沟通平台。

尹华凯一行首先来到娄底民意调查监测中心的访问室,详细询问民调中心每天的访问量和访问员的工作量,然后又来到监听室,对访问员的现场电话调查进行了监听,观看了民调质量控制流程图,并听取了中心负责人的工作汇报。尹华凯对监测中心前段工作给予肯定。尹华凯强调,民调中心要进一步构建打造好综治民调监测平台,加大信息化建设应用水平;要进一步创新综治民调的方式方法,加强与广大群众的有效沟通,全方位收集社会动态、舆情信息和群众对党委政府重大决策的意见和建议,提升民调水平;要加强综治民调的制度建设,健全管理机制;要加强民调结果的运用,做到精准分类、重点交办、定期督办,使之更好地服务娄底改革发展稳定大局。(记者:谭小斌)

标签:民意调查 [ 编辑:张剑豪 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片