新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

杨市镇中心学校举行第四届田径运动会(图)

2017/5/2 9:12:21   来源:娄底新新网   通讯员:肖春华

娄底新新网讯  为促进学校体育事业的发展,增强学生体质,弘扬杨市镇“吃得苦、耐得烦、霸得蛮”的湘军精神,4月28日,涟源市杨市镇中心学校举行了第四届田径运动会。

777.jpg

此次运动会分为初中、小学一组、小学二组,男女各9个比赛项目,共有来自全镇各校的16支代表队参赛。场上运动员奋勇拼搏,挥洒汗水,场下啦啦队呐喊声,喝彩声不断。经过激烈比赛,杨镇中学代表队获得运动会中学组第一名,立珊中学获得第二名;杨市中心小学获得小学一组第一名,茶亭学校获得小学二组第一名。

888.jpg

据了解,涟源市杨市镇是湘中腹地的古老集镇,也是近代史上的“湘军”发源地,地域文化底蕴厚重。近年来,杨市镇中心学校秉承打造“湘军名校”的办学理念,多措并举,推动“湘军文化进校园”等活动,以培养具有民族精神和国际视野的现代中小学学生为办学目标,取得了良好的教学效果,深受社会好评。(通讯员:肖春华)

标签:杨市镇中心学校 田径运动会 [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片