新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

张家界市武陵源区国地税联合办税考察组到娄星区地税局考察交流工作

2017/4/25 22:03:16   来源:娄底新新网   通讯员:邹 亮

娄底新新网讯 4月24日,张家界市武陵源区国地税联合考察组一行,到娄星区地税局考察交流联合办税工作。

考察组听取了娄星区国地税联合办税工作情况介绍,详细了解了办税服务功能区设置、办理业务流程、人员服务配置、信息传递和税款缴纳等情况,并现场观摩了区地税局自主研发的“税额快速计算器”和“纳税人电子档案管理系统”操作演示。随后,双方还针对如何加强内部管理、优化联合办税流程、综合治税等方面进行了深入探讨,并表示今后将继续加强交流,相互学习,进一步提升办税服务水平。(通讯员:邹 亮)

标签:娄星区地税 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片