首页 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文
精准对标速整改 督导小组亮高分

李有才前往娄星区人民医院(娄星区妇幼保健院)指导“管卫创文”工作

2017/4/17 21:07:31   娄底新新网  记者;张海波 通讯员:张春花 刘嘉 刘福芝

娄底新新网讯 4月15日上午,娄底市副市长李有才,市卫计委党组书记、主任罗琳,娄星区卫计局党组成员、副局长李志辉,区疾控中心主任王学军一行,先后来到娄星区人民医院(娄星区妇幼保健院)督察指导“管卫创文”工作情况,医院院长、书记贺军民陪同。

123111111.jpg

 图为李有才(前左)一行在医院督察指导“管卫创文”工作

李有才一行先后到医院前坪、门诊大厅、注射室、后院家属区等区域,对健康教育、传染病防治、车辆摆放、环境卫生、禁烟标示、宣传标志悬挂等方面的工作进行了检查。督查中,李有才对医院的整改工作给予了高度肯定,她表示,娄星区人民医院(娄星区妇幼保健院)的整改工作速度快、方案好、结果优,全院上下“管卫创文”工作氛围非常浓厚。

DSC_0230.JPG

图为娄星区人民医院(娄星区妇幼保健院)“管卫创文”工作氛围浓厚

李有才还对医院目前“管卫创文”工作中存在的主要问题和不足提出了指导意见。她指出,“管卫创文”工作是娄底市今年的重点工作之一,市里、区里投入了大量人力物力对城市环境进行了改造,取得了阶段性成果,旨为广大群众创造了城市文明、环境优美、卫生整洁的居住环境;当前,“管卫创文”工作已进入关键时期,娄星区人民医院(娄星区妇幼保健院)要扬长避短、再接再厉,推动“管卫创文”工作再上新台阶。

罗琳在督导过程中指出,娄星区人民医院(娄星区妇幼保健院)“管卫创文”相关整改工作做得迅速、到位,整治了不少难点、重点问题,成绩非常值得肯定;他要求,医院接下来一定要继续发扬长处、补齐短板,给患者营造一个良好的就医环境,推动“管卫创文”取得新成果。

李志辉(右三)、王学军(左二)一行在贺军民(右一)的陪同下督察指导“管卫创文”工作.jpg

李志辉(右三)、王学军(左二)一行在贺军民(右一)的陪同下督察指导“管卫创文”工作

贺军民表示,医院将按照市、区两级的有关要求,积极整改,并在此基础上对照标准再次逐项排查,不放掉任何细节,切实做到“横到面、纵到点、无缝隙、全覆盖”;医院也将以此为契机,健全、完善相关工作的长效管理机制,加强卫生、文明建设,营造良好氛围,提升医院整体医疗环境品质。(记者;张海波 通讯员:张春花 刘嘉 刘福芝)

标签:娄底 李有才 娄星区 人民医院 妇幼保健院 管卫创文 [ 责任编辑:张海波 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588