首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

有货:带货“幂”又来了 用条纹单品教你摆脱烂大街

2017/4/13 16:26:10    

近日,微博上杨幂和邓超突然就上了热搜,只为一件病号服你信吗?

事件的经过原来是这样…

爱出幺蛾子的超哥在微博上晒出自己cos杨幂最新晒出的机场照,除了条纹外套颜色不同,连动作都是如出一辙。大幂幂可不是吃素的,直接在评论区反击称“撞衫不可怕,谁丑谁尴尬”,引起不少网友纷纷点赞,更有网友直言超哥“好好活着不好吗,老邓头”,这对好友私下这般搞事情,娘娘也不出来管管吗?

本次赢家大幂幂在圈内以穿搭闻名,号称“带货幂”,用一句话形容就是“穿什么火什么”,既然超哥都敢以身犯险,看来条纹单品的地位不可小觑。

一提到条纹,给人的感觉可能就是斯文儒雅?其实这样的理解并不全面。带货女王杨幂就给大家做了很好的示范,病号服一样可以穿的很酷!很VINTAE!很......

随着天气渐渐回暖,一件轻松舒适的条纹衫,或是背上条纹图案的包包,会让你有不一样的好心情呢!

&浮士绘字母印花条纹夹克

推荐理由:条纹也可以很酷哦,这件整身竖线条的棒球外套,以胸前的英文字母及背后的醒目数字烘托浓烈的街头感~想和别人不一样?这样美式街头的条纹夹克也许正是你需要的。

&THETHING 手写条纹衬衫

推荐理由:衬衫在灰色的材质上加入了活泼感的竖细线条纹,胸前运用布贴的细节装饰,而大口袋的设计令整个衬衫简洁大器!略带复古感的细条纹衬衫,也非常的百搭好穿哦。

&黑白条纹短袖T

推荐理由:你的衣橱里一定要有一件斯文内敛的黑白条纹T恤,原因很简单!非常,百搭!可以穿着出席正式的场合,当然也可以搭配你独有的街头休闲风,同样的复古雅痞STYLE也可以轻松营造,打底单穿都OK啦!花一件T的钱穿出N种风格,你还不快抢~~

&NEFF 经典条纹双肩包

推荐理由:其实除了把条纹穿上身以外,吸睛的条纹单品配件也是不错的选择!双肩背的款式加上包身满满的条纹印花,有木牛很学院风的感觉呢?大容量的包身可以用来装很多书,也是平日休闲和运动时的好伙伴!

&viishow 简约条纹短袖T恤

推荐理由:如果你不喜欢满印的条纹T,辣么,这样以条纹作为装饰的简约版更适合你呦!与众不同的条纹上衣,轻松搭配黑色基础款裤子,就可以妥妥的出门了!

&Preppy Elite 英文条纹短袖T

推荐理由:这样美式球队风格的英文条纹T也非常特别,以条纹作为点缀装饰,配以不对称斜体英文字母,使整件T恤瞬间活跃起来,热血的你是不是想马上把它穿上身呢!

看了这么多经典、个性好搭的条纹潮流单品,你是不是已经心动了呢?以上为大家精挑细选出来的潮流品牌均来自Yoho!Buy有货,不仅如此,Yoho!Buy有货主打年轻人消费市场,与品牌强强联合,以独家首发、限量发售等为营销亮点,正不断吸引越来越多年轻消费者的关注,并且已有过多次限量产品的发售经验。NMD、Supreme、VANS等潮牌均曾选择其为产品线上销售平台,潮流世界,尽在有货。

如何花同样的币,让自己”潮人一等”? 

潮流tips温馨提示:点击Yoho!Buy有货官方网站或下载有货APP,”潮”你所想,应有尽有。另外,悄悄告诉你,Yoho!Buy有货即将进行周年庆活动,有哪些明星潮牌限量首发?哪些国际大牌低价销售?;又有哪些限量潮牌应季上新?

敬请期待Yoho!Buy有货,潮流事,搞起来!

标签: [ 责任编辑:王星 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588