首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县领导深入帮扶企业走访调研

2017/3/28 13:45:42   娄底新新网  通讯员:姚雅 曾伶俐

娄底新新网讯   3月24日,新化县委常委、政法委书记李笃成,县委政法委常务副书记李传利,新化法院党组副书记、副院长邹胜武一行到娄底东方希望动物营养有限公司实地走访调研。

李笃成一行先后察看了该公司的厂房及生产车间,观看了公司产品的生产过程,详细询问了公司生产经营状况。

座谈会上,公司负责人柏长俊全面介绍了公司的人员结构、生产模式及成长路径,以及在发展中面临的实际困难和今后的发展计划,并对党和政府的关心与支持表示感谢。邹胜武就公司在经营过程中如何防范法律风险、维护合法权益进行了详细指导。

李笃成高度赞扬了该公司超前的安全发展理念,并详细介绍了新化县委、政府服务企业与经济发展的相关举措。李笃成表示,新化县委政法委、新化县人民法院将全力做好企业帮扶工作,充分发挥司法服务和保障作用,切实为县域内企业健康发展保好驾、护好航。(通讯员:姚雅 曾伶俐)

标签:深入帮扶企业走访调研 [ 责任编辑:廖清泉 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588