首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县杏子铺镇换届选举、春耕生产两不误

2017/3/28 10:41:13   娄底新新网  通讯员:罗清芬

娄底新新网讯   最近,根据省、市、县的指示精神,双峰县杏子铺镇村、(社区)两委换届选举正在紧张有序地进行,干部在集中精力搞好换届选举的同时,春耕备耕生产也出现了好势头,做到了换届选举、春耕生产两不误。

3月28日,双峰县杏子铺镇种粮大户刘乐群告诉笔者:“我将购买的420斤双季早稻种谷,已全部催好芽种下了,今年,我准备种植双季稻面积170亩”。

欧源村党总支书记张耀泽告诉笔者,全村990亩水田,今年已全部向种粮大户流转,不会出现耕地抛荒。

自3月以来,来镇农技站咨询种粮技术的农民络绎不绝。笔者从农技站获悉:今年种粮30亩以上的种粮大户有108户,比去年增加了30多户,全镇出现了春耕、备耕生产热潮。(通讯员:罗清芬)

标签:双峰县杏子铺镇换届选举 [ 责任编辑:王星 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588