首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰走马街镇紧急召开H7N9禽流感防控工作会议

2017/3/28 10:37:40   娄底新新网  通讯员:李远根

娄底新新网讯  3月25日,双峰县走马街镇紧急召开H7N9禽流感防控工作会议。相关党政领导、各群工站站长、龙田派出所、交警四中队、动物防疫站等相关镇直县属负责人参加会议。会议由镇党委书记王贵祥主持。

会上,镇党委副书记、镇长熊劲松传达县里紧急召开的H7N9禽流感防控工作会议精神,组织学习了《关于进一步规范活禽市场经营活动扎实做好H7N9流感疫情防控工作的紧急通知》(湘卫办发[2017]6号)文件,就专项工作作了详细的安排和部署。

会议要求,大家思想上务必高度重视,充分认识做好人感染禽流感防控工作的重要性。各单位要广泛宣传,张贴通告,提高群众的防范意识和防护意识,按照《走马街镇人感染禽流感防控工作方案》做好防控工作。重点对走马市场及金蚌、白杨、鹅公坪、城区等赶集处提出具体要求,明确专门负责单位和责任人,进行全面监督管控,凡因工作不到位,责任不落实、措施不得力导致疫病发生的,依纪依规严格追究责任。要求走马中心医院迅速建立发热门诊,组织全镇村(居)卫生室医生召开专题会议,贯彻会议精神,确保人民群众身体健康。(通讯员:李远根)

标签:双峰走马街镇 H7N9禽流感 [ 责任编辑:王星 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588