首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市开展打非专项行动(图)

2017/3/28 9:53:14   娄底新新网  通讯员:黄武芝 李海

IMG_20170327_104817.jpg

 图为:3月27日,冷水江市打非联合组在查处非法摩托车 

娄底新新网讯   为进一步加强交通秩序管理,确保交通有序、安全畅通,有效提升城市文明程度,冷水江市缜密谋划,重拳出击,从3月23日起至6月底,节假日不休息,将开展为期三个月的打击非法营运整顿交通秩序专项行动。严厉打击非法载客的社会“黑车”、小汽车私自加装出租车标志、冷水江至新化等重点专线非法营运行为。行动自3月23日开始以来,在全市各部门的极力配合下,取得显著成效,截至3月27日,共查处扣押非法摩托车、黑车50余台。(通讯员:黄武芝 李海)

标签:打非专项行动 [ 责任编辑:廖清泉 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588