首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底一正处级干部潜逃4年 今主动投案(图)

2017/3/24 13:28:19   娄底新新网  通讯员:谢特波

QQ图片20170324132727.jpg

娄底新新网讯   经过娄底市人民检察院的不懈努力,2017年3月24日,畏罪潜逃4年之久的犯罪嫌疑人肖选初,向娄底市人民检察院主动投案。

据侦查,2004年6月至2007年2月,时任娄底市煤炭局副局长、原大建煤矿矿长兼党委书记肖选初(正处级),利用职务之便,伙同他人在购买职工医院过程中,采取自卖自买,以隐瞒、侵占等手段,非法侵占国有资产。案发后,在娄底市人民检察院侦查期间,肖选初畏罪外逃。

肖选初出逃后,娄底市人民检察院高度重视,将其列为网上追逃人员,并成立追逃小组。4年来,追逃小组奔波于全国各地全力追捕,多次上门对其家属做工作,发送督促投案自首书,发动他们提供线索,劝肖选初主动投案自首。

 经过检察机关长达4年的不懈努力,今年3月24日,犯罪嫌疑人肖选初到娄底市人民检察院主动投案。目前,该案正在进一步侦查中。(通讯员:谢特波)

标签:娄底一正处级干部潜逃 肖选初 [ 责任编辑:王星 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

相关报道

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588