首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

步阳集团董事长徐步云来娄底考察

杨懿文陪同
2017/3/24 9:16:44   娄底新新网  记者:罗宗

娄底新新网讯    3月22日,步阳集团董事长徐步云一行到娄底考察,以进一步巩固娄底赴“长三角”地区考察交流成果,加深双方合作。娄底市委副书记、市长杨懿文陪同考察。

在杨懿文陪同下,徐步云一行先后来到娄底美术馆、娄底书画院考察。徐步云边走边看,还不时拿出手机记录下一些书画作品。他表示,娄底的传统文化氛围深厚,也与步阳集团的企业文化有许多共同之处,在浙江,步阳集团已经感受到了娄底招商的诚意,今天又看到了娄底务实热情的作风,步阳集团非常愿意发挥自身优势,参与娄底经济建设,希望双方共同努力,进一步加深合作,巩固双向考察交流成果。杨懿文表示,娄底位于湖南地理几何中心,交通便利,工业基础雄厚,薄板深加工产业与步阳集团有很高的契合度,希望双方进一步加强对接,巩固考察成果,早日促成步阳集团在娄底落地生根。

随后,在副市长甘跃华陪同下,步阳集团董事长助理蒲万毅一行来到娄底经开区,实地考察了第二工业园、湘中国际物流园,并就项目选址与娄底经开区达成了初步意向,同时就项目落地的具体问题与娄底经开区进行了交流和讨论。(记者:罗宗)

标签:步阳集团 [ 责任编辑:张剑豪 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588