首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

“台北冠军牛肉面”亮相娄底

2017/3/22 15:54:07   娄底新新网  记者:刘莹 杨建长

娄底新新网讯   有台湾美食缩影之称的台北牛肉面,正在成为海峡两岸食品行业深度合作的新风向标。曾4度获得“台北国际牛肉面节”的冠军牛肉面,3月19日在娄底市月塘东街太阳升大酒店一楼震撼开业。市政协副主席苏旻,市老领导陆家康等近300人出席。
  “开店娄底是我父亲的一个遗愿,是爱家乡、爱美食情感的一种自然流露。尤其沪昆高铁的开通和娄底投资环境的改善,让台企看好了高铁沿线的布局方向。”台珍(上海)国际贸易公司董事长刘咏宸告诉记者。

据悉,“台北冠军牛肉面”诞生于1995年。近年来,在北京、上海已开出多间门店。大部分分布在京沪高铁沿线及大陆沿海经济发达城市。同时,台北冠军面也希望通过在娄底等中国中部市场的开拓,提升自身面食的加工技能。

业内人士指出,湘菜重视面食的制汤功力,这个正与“台北冠军牛肉面”理念相契合,相信台湾美食很快会获得娄底消费者的高度认可。(记者:刘莹  杨建长)

标签:台北 冠军 牛肉面 娄底 [ 责任编辑:刘莹 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588