首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

昆明官渡区?来娄星区地税局考察交流

2017/3/17 21:20:02   娄底新新网  通讯员:肖星

昆明官渡国地税到娄星区地税局考察.jpg

考察交流现场

昆明官渡国地税到娄星区地税局考察2.jpg

考察交流现场

 娄底新新网讯 3月14日,昆明市官渡区国地税联合办税考察组一行,到娄星区地税局考察交流工作。

 考察组一行听取了娄星区国地税联合办税工作情况介绍,详细了解了办税服务功能区、办理业务流程、人员服务配置、信息传递和税款缴纳等情况,并观摩了区地税局自主研发的“税额快速计算器”和“纳税人电子档案管理系统”操作演示。

 考察团表示,娄星区地税局科学合理利用国地税现有资源,大力创新联合办税方式,推行了“一人一机双系统”办税模式,实现了纳税服务“十统一”,效果显著,经验值得学习借鉴。双方还针对如何加强内部管理、优化联合办税流程、综合治税等方面进行了深入探讨,并表示今后将继续加强交流,进一步提升办税服务水平。(通讯员:肖星)

标签:娄星区 地税局 昆明市官渡区 国地税联合办税 [ 责任编辑:邱海红 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588