首页 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

北京现代全新悦动打造智能化家轿(图)

2017/3/15 15:10:44    

轿车早已不是简单的代步工具,它已然成为我们生活当中的伙伴。去年年底,北京现代全新悦动正式发布,对于一款经济型家轿,在配置上通常是不报有过多期待的,然而北京现代全新悦动却给了我们不少的惊喜。

北京现代全新悦动的整体内饰布局与以往的其他现代车型均有所不同,这样的内饰风格很有可能代表着未来现代品牌的全新内饰设计语言。采用双色拼接的中控台营造了非常温馨的氛围,层次分明的功能控制区域功能划分非常清晰,悬浮式的8英寸中控屏集成了Carplay以及Carlife等手机互联功能,并且整套系统的流畅程度十分出色。值得一提的是全新悦动配置水平也延续了韩系车型一贯的高水准,自动大灯、电动后视镜折叠、自动空调、电动座椅、座椅加热等舒适性配置一应俱全,拉开了与竞争对手的差距。

 北京现代全新悦动.jpg

北京现代全新悦动

在主动安全配置方面,全新悦动搭载了VSM车辆稳定控制系统、ESC车身电子稳定性控制系统、HAC上坡辅助、TPMS胎压监测系统、ESS紧急制动提醒等多种先进配置,有效消除安全隐患。此外,北京现代全新悦动通过对底盘系统助力器结构优化,带来更优化的制动感,制动距离仅为43.4m。全新悦动还通过扩大超高强度钢使用率、改善车身结构以及扩大侧气囊保护面积、配备后排中央头枕等有效提升安全性能。值得一提的是,侧气囊采用胸部和骨盆上下分离式设计,可使气囊充气更为迅速,让你在紧急时刻化险为夷。

北京现代全新悦动,这款经济型家轿无论是简约、大气的造型设计,还是舒适实用的内饰空间都让人惊喜不已,相信北京现代全新悦动将会在中国国内市场取得不俗的成绩。

标签:北京现代 [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588