首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区街心社区:开浓情百家宴 过温情妇女节

2017/3/9 16:35:44   娄底新新网  通讯员:刘琳 摄影:刘新山

娄底新新网讯  3月8日晚,娄星区街心社区居民活动中心人头攒动,热闹非凡,由乐坪办事处指导、街心社区组织的“温情妇女节 浓情百家宴”温暖开场,重庆白砍鸡、美味鸡蛋羹、五香猪蹄、特色腊味合蒸、客家酿豆腐、剁辣椒蒸鱼头等一百多道精美菜肴在居民们匠心巧手下摆满了餐桌,品种丰富,色香味俱全,引来围观的群众翘首期盼,连连叫好。

1.jpg

活动现场,居民在品尝美味佳肴的同时还欣赏了由社区、居民和协办单位精心排演的文艺节目。在开心快乐的氛围中,现场还进行了“最美妈妈”、“最美媳妇”、“学习雷锋标兵”的颁奖活动,传递社区正能量,树立社区新榜样。

2.jpg

“社区举办这样接地气的活动,让我们觉得好开心,生活在这里我们感到很幸福”居民陈大姐愉快地说。活动的成功举办引来了不少居民点赞。

3.jpg

4.jpg

社区支书谢阳建表示,恰逢三八国际妇女节,社区开展百家宴活动,旨在搭建居民沟通和交流的平台。社区刚开始放松通知时,就得到了广大居民、妇女同胞的积极响应,这样一种良好的互动,促进了邻里和谐,也拉近了社区与居民的距离,以后社区将持续举办类似的活动,打造社区和谐名片。(通讯员:刘琳 摄影:刘新山)

标签:娄星区街心社区 百家宴 [ 责任编辑:邹武雄 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588