首页 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

全新韩系车:带给你“飞”一般的体验

2017/3/6 16:12:46    

全新韩系车:带给你“飞”一般的体验

在这个全民考驾照的时代,驾照就像人的身份证一样普遍,无论男女,皆为必须具备之物,据记者了解到,每个人都在拼命的考驾照,已经立业的人又在拼命地攒钱买车买房,至于为什么要买车无非就两点:一,出行之必备,二,人前炫耀的资本。

那怎样的车才能真正具备这两点,而且在价格方面又能完全适合我们这种中级的中薪阶层呢?北京现代一直致力于打造自己的全新品牌,推出不同造型的车辆,突出自己公司样式以及造型的多样化,同时给公司带来全新的效益。 

44_副本.jpg

其中,韩系车备受消费者而喜爱,全新胜达就是一个不错的车型,内部装备绝对是顶级的配置,AEB/FCWS/ASCC(自动紧急制动系统/前碰撞预警/智能自适应巡航),可以通过前置雷达探头,对车辆前方障碍物的尺寸与相对速度、距离进行实时勘测,实现自适应巡航,大大减少了驾驶者长途驾驶的疲劳,不仅如此,在接近障碍物并即将发生碰撞前,系统还能发出预警,从而实现自动制动,避免驾驶员因注意力分散、疲劳驾驶等原因发生安全隐患。

新的车型新增了VSM车辆稳定控制系统、HAC上坡辅助系统、TPMS胎压监测系统、ESC车身电子稳定系统、ESS紧急制动提醒等多项安全配置,同时车身扩大适用超高张力钢板,配备加强版侧气囊,全面提升了主被动安全。除此之外,全新的车型还以优化的车身结构强化车身刚性,打造出优秀的NVH性能,而且,BSD盲点监测系统还能够随时监测并提示侧后方盲区中存在的车辆,预防变道时发生事故。在关怀家人又兼顾简约、实用品味的家轿历经9年的蜕变即将上市,“飞”一般的体验触手可得!

标签: [ 责任编辑:王星 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588