新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市食品药品稽查支队、市食品药品投诉举报中心以思想作风建设引领食药监管事业新发展

2017/2/22 8:47:50   娄底新新网   通讯员:魏晓鹏

娄底新新网讯   近日,娄底市食品药品稽查支队、市食品药品投诉举报中心按照娄底市食药监局的统一部署,积极开展干部思想作风与党风廉政建设集中学习讨论活动。市食药监局党组书记、局长侯迪凡到会指导。

活动围绕《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及局领导讲话精神,与会同志纷纷立足本职岗位,就如何加强和规范自身建设、改进工作作风、提高履职尽责自律担当意识进行发言。

稽查支队的同志针对局里提出的要解决的8个方面作风问题,主动剖析不足,认真查摆,提出了整改措施;投诉举报中心的同志就如何端正服务态度、变被动为主动、提高群众满意度,明确了今后努力方向。

局领导到会听取讨论,强调思想作风建设是一个永恒的话题,要求大家在今后工作中,一定要深刻领会和贯彻落实好活动要求。并强调,投诉举报中心作为市局联系群众的窗口和前台,要通过受理、转办、答疑等程序,让群众“愤怒”而来,“满意”而归;稽查支队作为市局的“特种部队”、“突击队”,从发现案源、收集证据到把案子拿下,每个环节都需要艰辛付出,局党组对支队寄予厚望,要出成果、出战绩,一定要拉得出、冲得上、扛得住、打得赢,把执法权威体现出来。(通讯员:魏晓鹏)

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片