首页 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

娄底市远大出租车公司召开2016年工作总结表彰暨2017年春运动员大会

2017/1/19 23:08:32   娄底新新网  通讯员:刘永平

娄底新新网讯 1月18日,娄底市远大出租车公司召开2016年工作总结表彰暨2017年春运动员大会。公司总经理王冠勇作工作总结报告。

2优秀驾驶员受到表彰.JPG

会议表彰了湘KX7369驾驶员李建修等16名创文先进个人、湘KX9668驾驶员谭显梯等6名拾金不昧先进个人、湘KX7272驾驶员邓勇等3名文明志愿者。

会议指出,2016年,在市委、市政府、市交通运输局和市运管处的正确领导下,在公司全体管理人员、驾驶员的共同努力下,以乘客满意为宗旨,紧紧围绕我市创建全国文明城市目标积极开展各项工作。在加强内部管理,完善规章制度、开展安全营运、提升服务水平等方面取得了成效,涌现出一大批诚实守信、拾金不昧、助人为乐、见义勇为的先进个人,为树立出租车行业文明窗口形象做出了积极贡献。同时,也还存在一些不足之处,希望公司全体员工以先进为榜样,学习先进,取长补短,争先创优,为树立远大出租车服务品牌、为我市创建全国文明城市增光添彩。

大会现场.JPG

关于2017年春运工作,会议要求公司全体员工提高三种意识:一要提高优质服务意识,牢固树立“以人为本”的服务理念;二要提高安全营运意识,严格遵守交通规则,规范操作,不超速行车,不疲劳驾车,不酒后驾车、不争道抢行,确保运输安全;三要提高诚实守信意识,杜绝拒载、绕道、不打表计程、乱涨价等违规经营行为,为人民群众创造一个安全、舒适、便捷的乘车环境。(通讯员:刘永平)

标签:娄底 出租车 工作总结 春运动员 [ 责任编辑:谢吕霞 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

相关报道

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588