首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

湖南春晚换档告别小年夜 莫文蔚受邀唱昆曲

2017/1/18 10:02:27   红网   朱青

11.jpg

湖南卫视春晚舞美曝光。

红网长沙1月16日讯(时刻新闻记者 朱青)与往年选择在小年夜举办春晚不同,湖南卫视2016春节联欢晚会首次移档大年二十九(1月26日)播出。1月16日,节目组首次公开了晚会的舞美,李玟、郎朗、黄子韬、莫文蔚、席梦瑶、陈乔恩等人已经确认出席。

舞台主打团圆寓意

每年都会给春晚打造专属舞台,今年首次从小年夜移档至大年二十九的湖南卫视春晚舞台,灵感来源于中国古代传说中的“凤凰”,以圆为基础而发散的开放式舞台,凸显了团圆的好彩头。舞美中使用的多种元素,如青花瓷、红灯笼、剪纸、祥云、牡丹等,皆具传统特色,过年风味浓厚。

今年的舞美设计还同时加入了“虚拟”“飞屏”等各类高科技手段。李玟、郎朗已经确认将携手合作,节目中将有舞蹈机器人热力助阵。

黄子韬秀RAP莫文蔚唱昆曲

除开李玟与郎朗的合作,去年参与湖南卫视《真正男子汉》等节目的黄子韬也将亮相。黄子韬此次将为大家带来一首亲自填rap词的《我是大主宰》,他还将与神秘嘉宾同台。

负责此次鸡年春晚的团队,同时也负责了第十届金鹰节开幕式晚会、《偶像来了》《我们来了》 等节目。近水楼台先得月,节目组此次已经邀约莫文蔚、陈乔恩、奚梦瑶、江一燕同台演绎《闺蜜万岁》,谢娜也会参与节目当中的互动。赵雅芝与刘嘉玲两位大咖也有望再度同台。

除开合唱环节,莫文蔚还将与著名昆曲艺术家俞玖林一起演绎改编版的《牡丹亭遇上爱晚亭》。

标签:湖南春晚换档 [ 责任编辑:罗朝晖 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588