首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

湖南博长举行总结表彰晚会(图)

2017/1/16 16:22:50   娄底新新网  通讯员:肖少英 高守银

娄底新新网讯 1月13日晚上,在湖南博长控股集团有限公司体育馆举行了湖南博长“丰收的冷钢·欢乐的博长”2016年总结表彰颁奖晚会,1000余名员工齐聚一堂观看精彩的文艺表演,274个为公司生产经营发展做出贡献的先进集体和个人受到了表彰奖励。

晚会现场1.jpg

1.jpg

2016年,是湖南博长非同凡响的一年,在公司领导班子的带领下,公司员工牢记“城市中的农民”定位,用心工作,辛勤付出,取得了企业丰收、队伍稳定的较好成绩,全年实现销售收入380亿元,利润达5亿元。

2.jpg

3.jpg

为激励员工、家属更好地搞好2017年的工作,湖南博对往年各部门分别召开的年终总结表彰会集中进行,在文艺晚会现场对先进集体和个人进行表彰。晚会在摧人奋进的《丰收鼓舞》中拉开帷幕,晚会以湖南省内率先开展的160人参加的无伴奏合唱表演为主线,穿插在五轮表彰中,讲故事、情景剧、大型诗朗诵等文艺节目,精彩回放了勇于担当,火海中舍身救人,为保护工友财产与歹徒进行殊死搏斗的博长平民英雄邹联喜、苏满平的英雄事迹;展示了公司领导对已故员工家属的关爱,冷钢人、博长人用大爱将失踪两年多的母女找回的感人场景;表达了冷钢人、博长人感恩企业、感恩企业领头雁的情怀;为两万多员工、家属送去一道丰富多彩的文化大餐。(通讯员:肖少英 高守银)

标签:湖南博长 总结表彰 [ 责任编辑:邹武雄 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588