首页 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄星区茶园中心幼儿园创意绘画大赛中获佳绩

2017/1/5 11:33:44   娄底新新网  通讯员:刘石梅 胡芝芳

娄底新新网讯 在国际幼儿艺术教育研究会、中国幼儿艺术教育协会以及中国幼儿创意美术教育网联合举办的“ 童年童画.二零一六第十一届上海国际幼儿创意绘画大赛 ”活动中,娄星区万宝镇茶园中心幼儿园荣获优异成绩,参赛的幼儿作品中,有96幅作品获奖,其中特金奖1O幅、金奖18幅、银奖48幅、铜奖15幅。

图片1_副本.jpg

幼儿在参赛中用自己喜欢的方式尽情释放天性与个性,大胆想象,发挥创意,每幅作品充满着烂漫的童真童趣。活动的参与,提高了幼儿对生活的认知和自信,让他们感受到成长的快乐与幸福。(通讯员:刘石梅 胡芝芳)

标签:娄底 茶园中心幼儿园 创意绘画 [ 责任编辑:谢吕霞 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588