首页 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底泓和康复医院首届儿童康复学术交流会成功举办

2016/12/28 21:04:02   娄底新新网  通讯员: 邱美英

0001.jpg

康复中心文艺汇演现场

娄底泓和康复医院首届儿童康复学术交流会活动现场.jpg

娄底泓和康复医院首届儿童康复学术交流会活动现场

娄底新新网讯 12月24日上午,娄底泓和康复医院联合娄底市残疾人联合会在泓和康复医院23楼成功举办了“爱在路上·你我同行”首届儿童康复学术交流会,本次活动旨在促进市民对残疾儿童的理解和动员人们支持维护残疾儿童的个人尊严、受教育权利和家庭幸福,全力提升人们对于儿童康复及其治疗的认识。

湖南省儿童医院康复中心主任张惠佳、湖南省康复医学会理事、湖南省博爱康复研究室所长、湖南省残疾人康复协会负责人胡德、中南大学湘雅二医院康复医学科、中华康复医学会康复护理委员会委员熊雪红、娄底市残联理事长曾晴川、娄底泓和康复医院院长刘华连及来自全市250多名康复同行和家长出席了此次康复首届学术交流会。

活动现场,三位专家就残疾儿童的脑性瘫痪康复知识、自闭症康复知识、家长心理三个内容,从专业的角度进行了指导、解难,为残疾儿童提供帮助,同时与家长亲切交流,鼓励家长不要放弃希望,树立战胜疾病的信心。

下午,康复中心举办了文艺汇演。看着孩子们一张张笑脸,真是无比的感动,是老师们,开启了他们的智慧之门,是老师们,给了他们生活的信心和勇气.....孩子们和家长们的精彩表演,迎来阵阵掌声,欢呼声!社会需要爱,时代需要爱,我们的折翼的天使们更需要爱。爱心无价,爱心是春风,温暖着我们,爱心是火炬,照亮着我们!

通过此次活动,参会人员对我医院的各项工作给予高度评价,对取得的成绩及对全市儿童康复事业充分肯定,同时也使更多的患儿及家长树立了信心,为我市的儿童康复事业起到了积极的推进作用。    (通讯员: 邱美英)

标签:娄底泓和康复医院 [ 责任编辑:邱海红 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588