首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市住建局清欠民工报酬

2016/12/27 11:34:35   娄底新新网  通讯员:梁新星

娄底新新网讯      为了保障农民工合法权益,维护社会稳定,过一个和谐安宁的元旦及春节,12月26日,涟源市住建局组织召开了“涟源市建设领域农民工劳动报酬清欠工作会议”。

涟源市各施工单位、建设单位和劳务清包的主要负责人,以及市住建局执法大队、市建设工程质量监督站、市建设工程安全监督站、市城建档案馆、市劳动局和市劳动监察局的主要负责人共计50余人参加了会议。会议提出,各主管部门就项目建设存在的问题进行了剖析,提出了详细的解决方案,开展“专项监督+日常检查”,深入项目建设地,积极排查,力争不出现因欠薪发生的群访集访事件。各部门要切实履行职责,加强监管力度,从源头上预防拖欠工资的行为发生,及时解决拖欠工资的行为。各部门要加强协作配合,对恶意欠薪、拒不支付的,坚决予以打击处理。(通讯员:梁新星)

标签:涟源市住建局 清欠民工报酬 [ 责任编辑:廖清泉 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588