首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市布溪食监所开展生猪肉专项检查

2016/12/27 11:30:39   娄底新新网  通讯员:陈慧中

娄底新新网讯    为进一步加强辖区内生猪肉市场的监管,切实让居民群众吃上“放心肉”,连日来,冷水江市布溪街道办事处食品药品监督管理所对辖区内销售生猪肉的经营业户进行了专项检查。

从12月15日开始,该所对辖区内的生鲜猪肉及肉制品经营店铺和流动摊位开展了地毯式全面检查。在检查的过程中,重点查验《肉品品质检验合格证明》《动物产品检疫合格证明》和《肉品品质检验合格验讫印章》《动物产品检疫合格印章》等“两票两章”,对发现销售私宰肉、注水肉、病死猪肉等行为,依法予以查处。

截止到发稿之日,共检查猪肉经营户51家,责令停业整顿2家,查封扣押无证经营的猪肉88公斤。(通讯员:陈慧中)

标签:冷水江市布溪食监所 生猪肉专项检查 [ 责任编辑:廖清泉 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588