首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文
把社会效益放在首位 确保“两个效益”并进

吴建平到娄底市新华书店调研

2016/12/23 9:19:10   娄底新新网  通讯员:姜德源

娄底新新网讯  12月21日,娄底市委常委、宣传部长吴建平到市新华书店调研,要求市新华书店始终坚持社会主义先进文化前进方向,积极履行国有文化企业社会责任,时刻把社会效益放在首位,确保社会效益和经济效益齐头并进。

市新华书店成立于1982年,隶属于省新华书店,现辖5个县市公司和分店。近年来,市新华书店上下一心、众志成城,紧紧围绕履行国有文化企业社会责任这个目标,以创建优秀文化企业为载体,以实施重点工程为主线,以全面提高员工素质为动力,取得了“两个文明”建设双丰收,为我市文化产业发展作出了应有贡献。

吴建平听取汇报后,对市新华书店工作给予了充分肯定,对其今后发展提出了殷切希望。他强调,市新华书店要始终坚持社会主义先进文化前进方向,发挥国有文化企业传播先进文化主阵地作用,引导全社会弘扬和践行社会主义核心价值观;要贯彻落实国家关于国有文化企业和实体书店发展的政策要求,围绕文明创建、小康建成、文化扶贫等事关经济社会发展进步的重要工作,切实做好自身文化产业发展规划,扎实推进各项业务蓬勃发展;要始终把社会效益放在第一位,积极扩大主渠道教辅资料市场占有率,努力提高一般图书阅读发行量,切实做好实体书店建设体系特别是校园书店和社区书店建设工作,真正做出品牌、品质和品位,助推“书香机关”“书香企业”“书香家庭”建设,实现社会效益和经济效益同步发展,为奋力建设富饶美丽健康祥和新娄底营造浓厚文化氛围。(通讯员:姜德源)

标签:娄底 吴建平 新华书店 [ 责任编辑:王晨杰 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588