首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县委统战部机关党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会(图)

2016/12/19 11:30:55   娄底新新网  通讯员:杨智 康爱军

娄底新新网讯    近日,新化县委常委、统战部长曾令斌以普通党员身份参加所在的统战部机关党支部组织生活会暨民主评议党员大会,与支部党员一起,深入沟通交流,听取意见建议,开展批评和自我批评。

统战系统组织生活会及民主评议党员.jpg

会上,曾令斌带头进行了对照检查,开展自我批评,并诚恳听取其他同志的意见建议。支部党员紧密联系思想和工作实际,以认真、坦诚、严格的态度,紧扣“两学一做”主题,逐一进行全面的对照检查,虚心接受其他党员提出的意见和建议,并针对自身存在的问题和不足,明确了今后的努力方向。

在点评讲话中,曾令斌指出,各位党员要针对查找出来的问题,按照自身工作任务研究细化整改措施,积极化解难题,提升工作水平。同时要进一步加强学习,提升自身修养和实践能力;要进一步增强信心,切实把党支部的战斗堡垒及党员先锋模范作用发挥好。

会议还进行了党员民主评议测评工作,通过民主评议党员,检查反思每个党员是否认真履行党员义务和岗位职责,提升支部党员整体素质。(通讯员:杨智  康爱军)

标签:新化县委统战部 组织生活会 民主评议党员大会 [ 责任编辑:廖清泉 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588