首页 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

载誉前行 北京现代2016 J.D.Power多项大奖纳入囊中

2016/12/16 17:19:27    

2016年是十三五的开局之年,在这一年时间中,北京现代取得了骄人的成绩,除领动、悦纳领衔的重磅新车相继问世以外,北京现代在年末收获了汽车行业可靠性VDS第一名,就此将2016 J.D.Power奖项尽数纳入囊中,推动北京现代在后百万时代载誉前行。

 1.jpg

作为以车辆正常使用3-4年为检测标准的VDS可靠性研究,能够全面体现出车辆在渡过磨合期后最真实的车况,通过故障率检测,为消费者呈现出量产车的可靠性能。在刚刚公布的2016汽车行业可靠性研究VDS中,北京现代以121分的历史最佳成绩连续三年获得中国汽车市场合资品牌第一名,旗下瑞纳、悦动、全新途胜、ix35、全新胜达五款细分车型分别以117、122、110、100、99分得出色成绩分列各自细分市场头名,验证了北京现代卓越的产品可靠性。

如果说VDS产品可靠性研究验证了北京现代卓越的品质,那么IQS新车质量研究则直接考验的是企业在生产制造过程中的质量标准。通过调研新车车主购车后2-6个月内遇到的问题,IQS综合得分以每百辆车所出现的问题(PP100)来衡量,分数越低,表明发生故障的频率越小,质量也越高。在2016年中,北京现代以84分的出色成绩荣获行业第二名、合资品牌第一名,在5年中3次夺魁,第九代索纳塔、全新途胜、全新胜达夺得细分市场冠军,印证了北京现代新品的质量把控能力。

出众的产品质量为北京现代赢得了消费者的芳心,而在销售过程中,北京现代的服务理念也让消费者感受到了北京现代的诚意。通过SSI中国汽车销售满意度连续5年稳居主流市场前三名、2016年以787分的高分位列第二名的出众成绩,北京现代向消费者传递出了“以客户为根本”的服务理念,致力于为消费者带来更加良好的购车体验。

新车销售服务往往容易取得突破,但在消费者诟病较多的售后服务保障方面,若想获得消费者好评,则需要企业与经销商共同努力,构建起完善的服务体系。对于北京现代而言,无论在售前、销售、还是售后服务方面,北京现代始终以用户需求为出发点,通过提供优质的服务为消费者传递北京现代的品牌价值,建立起用户的品牌追随意识。在2016年的CSI中国售后服务满意度研究中,通过完善的服务体系,北京现代以768分得高分获得第三名,连续4年稳居主流车市场前5名,以出众的服务赢得消费者的芳心。

 2.png

作为全球权威的的汽车质量调查机构,J.D.Power不断通过提升严苛的检测标准,致力于敦促企业提升产品品质,重视与用户沟通,为消费者呈现最权威的评测报告,间接加速了中国汽车行业的发展,令汽车企业从销售重心逐渐转变至品质、服务重心。于北京现代而言,除通过高新技术确保产品制造、生产、监测标准外,在市场环境的转变中,北京现代更通过构建BlueMembers以人为本的服务体系,从车主需求出发打造了全生命周期的车辆与汽车生活服务,为客户提供“比期待更早一步的服务”及“客户个性化关爱服务”。

今后,除新品导向销售策略带来的完善产品矩阵外,北京现代在后百万时代也将更加注重品牌形象的提升,以创新丰富的品牌内涵推动企业再上新高度。

站在千万量级用户的新起点,京现代也将会持续以用户需求为核心,不断针对日新月异的消费需求而推出符合他们需求的新产品,秉承“创新、技术、活力”的品牌发展内涵,为企业注入更多年轻化基因。

标签: 北京现代 [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588