首页 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

娄底市二手车流通行业协会正式成立

刘煌阳当选为首届会长
2016/12/9 16:06:49   娄底新新网  记者:杨建长 通讯员:赵 亮

01.jpg

娄底新新网讯 12月9日,娄底市二手车流通行业协会在清泉大酒店宣告成立,以诚信、合作、发展、共赢为宗旨,实现行业自律,完善行业管理,提高二手车交易服务的效率与效益。这标志着我市二手车流通行业进一步纳入规范化管理的轨道。娄底市汇达二手车交易服务有限公司总经理刘煌阳当选为首届会长。

随着娄底市汽车保有量的不断增长,二手车交易在汽车消费市场中所占比重逐年提高。据统计,2015年我市二手车交易量达12353辆,实现交易额超6.2亿多元。今年1—11月,二手车交易量达1.1万余辆,实现交易额5.96亿元。

02.jpg

“我市二手车行业协会的成立并推出二手车网上信息平台,旨在维护二手车行业正常经营秩序,使二手车交易更加公开公正,促进行业健康发展。”市商务局相关负责人表示。

据悉,该协会目前已吸纳包括娄底汇达二手车交易市场服务有限公司、顺达、汇丰、汇江、华泰天润二手车交易市场有限公司及平安、安顺、百利、顺发车行等在内的首批会员30家。大会表决通过了《娄底市二手车流通行业协会章程》和《娄底市二手车流通行业协会自律公约》,选出了包括汇达公司在内的9家会长单位。(记者:杨建长 通讯员:赵 亮)

标签:娄底市二手车流通行业协会 [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588