首页 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

娄底市53家企业参加2016中国中部(湖南)农业博览会

2016/12/2 8:40:15   娄底新新网  记者:龙明伟 通讯员:刘滨伟

娄底新新网讯  11月29日,2016中国中部(湖南)农业博览会在长沙开幕,市委副书记何文君,副市长刘益丈,市政协副主席吴合群参加开幕式并到娄底展区进行了巡馆。

本届农博会在新建成的长沙国际会展中心举行,展区总面积达5.2万㎡,是往届展区面积的2倍,参展企业超过2500家,参展企业同比增长40%。我市有53家企业参加了展览,参展的企业比去年明显增多。产品涵盖了牛肉、茶叶、水酒、辣酱、豆制品、腊制品等一批娄底本土特色农产品,产品质量、包装水平显著提高。在涟源展区,一互联网公司打造的网络平台涵盖了涟源市参展的所有产品,消费者只要在屏幕上轻轻一点,就可以进行产品了解和下单购买。

何文君一行参加完开幕式后到我市各县市区展馆进行了巡馆,并品尝了新化水酒、涟源富田桥豆腐、双峰辣酱等产品。何文君详细询问了企业发展情况、产品销售地和往年参展销售情况及今年的订单情况,鼓励企业家把企业做大做强。(记者:龙明伟 通讯员:刘滨伟)

标签:娄底 何文君 农博会 [ 责任编辑:王晨杰 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588