首页 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

广汽传祺 “旗舰级豪华大7座SUV”GS8正式上市

2016/11/8 18:25:52   娄底新新网  

10月26日晚,广汽传祺 “旗舰级豪华大7座SUV”GS8,在G20峰会主会场——杭州国际博览中心正式上市。传祺选择在此举办传祺GS8发布会,是希望借助这个国际舞台,向世界展示中国制造向中国创造跨越的新起点和新高度,传祺锐意引领中国品牌从这里走向世界。广汽乘用车总经理郁俊在发布会上宣布传祺GS8正式上市并同时公布了官方指导价。

发布会现场,国际知名导演贾樟柯亲自指导的传祺GS8广告片全球首播,由其执导的纪录片《我们的传奇》同期举行开机仪式;《中国新歌声》人气歌手登台献艺,传祺GS8“征服”之路由此开启。

1.jpg

一起来看一下发布现场的盛况吧

QQ图片20161108181904_副本.jpg

发布会地点:杭州国际博览中心

QQ图片20161108181907_副本.jpg

发布现场

QQ图片20161108181911_副本.jpg

发布会上的精彩表演

QQ图片20161108181915_副本.jpg

GS8霸气出场观众纷纷拍照

在发布会上,广汽研究院副院长张帆介绍了GS8外刚内柔的造车理念,以及GS8出色的性能和技术亮点。

张帆表示,现在的中国处于由大变强的时代,群雄逐鹿,谁主沉浮?传祺有信心以GS8扛起中国汽车品牌的民族大旗,为旗舰级的豪华SUV树立起新的标杆。

广汽乘用车副总经理肖勇为现场观众介绍传祺GS8的市场定位和营销策略,让大家对传祺GS8有了更深入的了解。他认为,传祺GS8的市场空间是巨大的,它拥有媲美主流合资7座SUV的产品力,传祺GS8散发着一种霸道的魅力,让人无法不驻足观看。

肖勇表示,传祺经过对每一款产品的用心经营,已经拥有了一大批热爱并支持传祺的粉丝,传祺已经成为最逼进合资品牌的中国品牌。接下来,我们将从各方面一起努力,加速产品的交付,保证客户年前的用车需求。传祺有信心将GS8打造成一个年销10万台的明星车型。

广汽乘用车总经理郁俊在发布会上表示,广汽传祺自诞生以来便立足国际视野,坚持正向开发,坚持国际标准,构建了以广汽全球研发网、广汽生产方式和全球供应链为核心的世界级造车体系,走出了一条“定位高端、品质优先、创新驱动”的发展路径。在J.D.Power中国新车质量研究报告(IQS)中,传祺品牌连续4年蝉联中国品牌第一,2016年跃居全行业第五,取得中国品牌历史性突破。今年1-9月,广汽传祺全系销量25.6万辆,同比增长138%,提前完成去年制定的事业计划,发展速度和盈利水平位居中国汽车品牌前列,今年全年销量有望突破36万辆,传祺以80%以上的年均复合增长率实现了优质高速增长。

郁俊表示广汽传祺将有序推进异地工厂建设,在新疆和杭州开展产能扩充整合,形成覆盖珠三角、长三角和“一带一路”经济带的全国战略布局,为后续进一步打开市场空间奠定了坚实基础。随着产能的释放,广汽传祺将进入新一轮高速增长期,明年,传祺将集中推出9款新车,其中包括GS7、GS3、GA4及GM8四款全新车型,GS4 PHEV等在内的三款新能源车型以及两款中改款车型。随着产品矩阵的不断丰富以及品牌力的不断提升,广汽传祺明年将挑战50万辆销量目标,争取2020年实现100万产销规模。

郁俊分享到,对于征服,很多人有不同的理解,有人说征服意味着传祺GS8对于全面满足消费者需求的征服,也有人说是对于大型SUV市场格局的征服,也如贾樟柯导演所言,这是强者对于自我的不断挑战与征服,同时我们认为这也是广汽传祺对于原创设计、匠心工艺和尖端科技的全新征服。

传祺GS8传承了广汽传祺的原创精神和极致造车理念,不仅拥有硬朗霸气的外观、自由宽适的空间和丰富豪华的科技配置,更是获得了市场和消费者的高度关注,自成都车展网络预售以来,在实车未到店的情况下,累计收获订单已超8000台。传祺GS8,必将超越车主的期待,成就车主的梦想!

标签:广汽传祺 SUV GS8 上市 [ 责任编辑:张海波 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588