首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市领导到娄星区街心社区召开“创文”工作帮扶会议

2016/11/8 14:31:22   娄底新新网  通讯员:李琼

娄底新新网讯    近日,市委常委、娄底军分区司令员欧友生组织召开娄星区街心社区 “创文”工作帮扶会议。会议由乐坪街道党工委书记卢伶主持,市机关事务局、市委接待处、区机关事务局、区委接待处和辖区单位负责人出席了会议。

会上,街心社区详细介绍了社区的基本情况以及在创文工作中存在的困难和问题。卢伶详细分析了社区创文工作进展情况,并请求帮扶单位为社区创文工作出谋划策。各帮扶单位就下一步如何深入开展帮扶创文工作进行了热烈的交流和讨论,纷纷表态全力支持社区的创文工作,完善基础设施,帮助优化社区生活环境、提升居民素质,完成好帮扶共建任务。

欧友生指出,创文工作是一项优化城市、造福百姓的系统工程,创文工作涵盖广、任务重、工作量大,要思想认识到位,稳步推进各项工作任务,坚定信心;工作要到位,规划好切实可行的工作措施,督促督查、组织活动等方面打造特色品牌;责任到位,各帮扶单位要在经费落实上不打折扣;社区要锲而不舍,用最优质的办法争取社区活动场地,积极带领居民群众开展各类文体活动,营造浓厚的创文氛围。(通讯员:李琼) 

标签:街心社区 “创文”工作帮扶 [ 责任编辑:廖清泉 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588