首页 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

娄底第十八届汽车文化节圆满收官 总销售额近1.36亿元

2016/10/25 18:16:10   娄底新新网  记者:王宏

娄底新新网讯 10月21日至23日,由娄底日报社与市汽车行业商会联袂打造、为期3天的2016娄底第十八届汽车文化节暨汽车博览会在市体育中心广场圆满收官。获益最大的不仅是商家,还有广大市民朋友。80多个汽车品牌都在车展上推出了优惠“大礼包”,送保养费、免息低息、送油卡……优惠应有尽有,让市民享受到了真正实惠,本届车展以“车尚生活·文明先行”为主题,据组委会统计,展会共吸引观众8万人次,销售车辆890台,成交金额达1.36亿元。

本届车展展出面积2万余平方米,以整车静态展示与试乘试驾动态体验相结合,涵盖了自主、合资、进口汽车品牌,为满足不同观众喜好,高中低端各车型,齐齐亮相车展现场,共有60多个商家、80多个品牌、200多款车型参展。市民购车不仅可享受最优惠的价格,还获得了车商提供的丰厚订车礼。组委会还推出了“逛车展、中大奖,畅游桂林”“名优品牌新车驰动星城娄底”及微信助力有奖推广等活动,吸引了大量车友和消费者。

近年来,市委、市政府高度重视发展现代服务业。作为市委、市政府机关报和我市重要主流媒体,娄底日报社紧贴市委、市政府中心工作,主动服务和推动全市经济社会发展。从2006年开始举办第一届娄底汽车文化节暨汽车博览会,到今已连续成功举办了18届。展会从无到有,从小到大,从弱到强,已经成长为饮誉全省、独具特色的盛会,受到广大车友和消费者的青睐,受到社会各界的好评。

此外活动,上海大众、一汽大众、别克、长城、东风日产、吉利、猎豹、广汽传祺等品牌汽车受到了市民的热捧,销量红火。广汽传祺汽车销售经理告诉记者,他们已经是连续几届都参加娄底汽车文化节的车展了,每年都取得了非常好的成绩。“我觉得现在的自主品牌做的越来越好了,不论是做工品质和方方面面自主品牌的提升都是非常大的,第二就是现在的客户,特别是年轻的客户都支持国货,这种意识也极大的促进了国产品牌的销量;”“十一黄金周” 后正值汽车消费旺季,市民的购车热情,使得娄底第十八届汽车文化节车展现场气氛持续升温。据经销商反映,现场销量及订单量比往日店里的数据有明显增幅:从数据统计上看,自主品牌的现场交易量较以往市场占有率大幅提高,占到总销量的30%;合资品牌依然受到消费者最多关注,火爆热卖,占到总销量的55%;同时,进口品牌汽车,以其历史地位、口碑、品质的影响力也受到很多车迷朋友们的追捧,占到总销量的15%,及各商家在车展期间 “实惠到底”推出的钜惠活动,带旺了现场销量。

本届汽车文化节,大多数品牌都给出了巨大的购车优惠,购车价格堪称年末优惠幅度最大的一次,以超低的首付价格、免息低息的让利措施将车售出,成为展会营销的一大亮点。同时,车展组委会为了挖掘更大的消费市场,开展的线上线下活动,引起了众多关注,参与度高,赢得了汽车经销商和广大市民朋友的信任。

为满足市民的消费需求,许多有购车意愿的市民们也是等到了娄底第十八届汽车文化节车展这个时候选购自己心仪的爱车,伴随着众多车迷实现心愿,驾驶着爱车满意而归。(记者:王宏)

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588