首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

省人防办领导来娄底督查人防质监工作

2016/10/25 9:17:01   娄底新新网  通讯员:杨笃璋 朱楚舒
近日,省人防工程质量监督站谭建业书记等一行4人深入娄底开展人防质监工作检查,市人防办党组成员、副主任李鸿明全程陪同检查。

娄底新新网讯  近日,省人防工程质量监督站书记谭建业等一行4人深入娄底开展人防质监工作检查,市人防办党组成员、副主任李鸿明全程陪同检查。

谭建业一行听取了娄底人防质监站的工作情况汇报后,查阅了相关工作台账和工程质监档案、检查了内部管理制度、质监设备配备及使用管理和市质监站建站两年来人防工程的受监情况,并深入到开发区新合作湘中物流园实地察看了人防工程建设情况。

谭建业对娄底的人防质监工作给予充分肯定,娄底人防质监站虽然成立较晚,但工作做得很严很实,站里工作思路清晰,执法严谨,工程档案登记清楚,各种制度建立健全,开展工作方法方式有所创新。同时也提出两点要求,一是要加强市、县两级专业技术人员的业务培训,主动邀请一些懂专业的专家到现场指导,真正做到不等不靠,全方位提高质监工作人员整体业务素质和能力;二是要准确职能定位,扎实履行工作职责,切实加强参建单位的行为监管和人防工程实体监管工作,确保工程质量。(通讯员:杨笃璋 朱楚舒)

标签:人防质量监督 [ 责任编辑:刘莹 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

相关报道

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588