首页 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

娄底第十八届汽车文化节暨汽车博览会开幕 逛展可中奖畅游桂林

2016/10/21 16:30:27   娄底新新网  记者:李建东 张海波
10月21日上午,由娄底日报社与市汽车行业商会联合主办的娄底第十八届汽车文化节暨汽车博览会在市体育公园盛大开幕。本届车展共展出两万余平方米,共有60多个商家、80多个品牌、200多款车型参展。在为期3天的车展期间,市民购车不仅可享受最冰点零利润的价格,还可以获得车商提供的丰厚订车礼。

 娄底第十八届汽车文化节暨汽车博览会11.jpg

人气爆棚的娄底第十八届汽车文化节暨汽车博览会现场。记者 李建东/摄

娄底新新网讯  10月21日上午,由娄底日报社与市汽车行业商会联合主办的娄底第十八届汽车文化节暨汽车博览会在市体育公园盛大开幕。市委常委、宣传部长吴建平宣布开幕。市人大常委会副主任钟楠修,副市长甘跃华,市政协副主席、市工商联主席李德仁等出席开幕式或讲话。娄底日报社党组书记、社长谭清华,娄底市汽车行业商会会长吴建升分别致辞。

娄底第十八届汽车文化节暨汽车博览会5.jpg

娄底第十八届汽车文化节暨汽车博览会开幕式现场。记者 李建东/摄

娄底第十八届汽车文化节暨汽车博览会7.jpg

市领导吴建平(左二)、钟楠修(左三)、甘跃华(左一)等在娄底日报社党组书记、社长谭清华(右二),娄底市汽车行业商会会长吴建升(右一)等陪同下参观车展。记者 李建东/摄

近年来,市委、市政府高度重视发展现代服务业,在政策引导、平台建设、服务保障等方面出台系列管用措施,我市现代服务业正展现出勃勃生机和广阔前景。作为市委、市政府机关报和娄底市重要主流媒体,娄底日报社紧贴市委、市政府中心工作,在及时精准传播党和政府声音的同时,把全力服务和推动全市经济社会发展当作我们一以贯之的中心任务,从 2006 年开始举办第一届娄底汽车文化节暨汽车博览会,到今年已连续举办了 10 年、18 届。通过“政府搭台,企业唱戏”,这个立足娄底、扩大消费的展会,始终坚持为提高汽贸产业发展水平提供机遇,为汽车经销商展示推介产品搭建平台,为广大市民赏车、购车、品车开辟路径,从无到有,从小到大,从弱到强,已经成长为饮誉全省、独具特色的盛会,受到广大车友和消费者的垂怜青睐,受到社会各界的广泛好评,为做大做强汽车商贸业、做细做精汽车文化业,作出了积极贡献。

娄底第十八届汽车文化节暨汽车博览会1.jpg

市委常委、宣传部长吴建平宣布开幕。记者 李建东/摄

甘跃华指出举办汽车展会,对全力打造娄底汽车文化节品牌,拉动汽车会展经济,提升娄底城市影响力和驱动力,推动娄底市“加速转型、奋力赶超”,建设富饶美丽健康祥和的新娄底起着十分重要的作用。他相信,有组委会的精心组织安排,有广大参展企业的积极参与,有各级有关部门的鼎力支持,本届展会将有更出色的表现,它必将给大家带来更大的惊喜和更多的收获。

娄底第十八届汽车文化节暨汽车博览会3.jpg

副市长甘跃华在开幕式上讲话。记者 李建东/摄

谭清华说,本届展会参展单位基本覆盖了所有一线品牌,展会坚持人气与财气并举、效率与效益并重的理念,集聚汽车上中下产业链条,汇聚汽车销售、汽车服务等业界精英,竭诚为广大车友和消费者带来便利与实惠。他表示,展会依托娄底市汽车行业商会的强大实力和办展经验,秉承市体育公园的大力支持和良好环境,通过展会组委会专业化和市场化的娴熟运作,一定能够不负众望,再次办成高品质的汽车盛会。

娄底第十八届汽车文化节暨汽车博览会6.jpg

娄底日报社党组书记、社长谭清华致开幕辞。记者 李建东/摄

吴建升表示,市汽车行业商会将继续本着“为消费者服务,为会员服务,为社会服务”的宗旨,实现资源共享,搭建发展平台,构建政府与行业沟通的桥梁,共同维护行业利益。同时,希望汽车流通企业科学谋划,理性发展,诚信经营,攻坚克难,共同推动全市汽车持续健康发展。

娄底第十八届汽车文化节暨汽车博览会4.jpg

娄底市汽车行业商会会长吴建升致辞。记者 李建东/摄

本届车展共展出2万余平方米,共有60多个商家、80多个品牌、200多款车型参展。在为期3天的车展期间,市民购车不仅可享受最冰点零利润的价格,还可以获得车商提供的丰厚订车礼。组委会还将举行“逛车展、中大奖,畅游桂林”“名优品牌新车驰动星城娄底”“湘中儿女武术一展中华神韵”“时尚热点车模陪你试乘试驾”“特别的价给特别的你”“新车上市发布会”“万人签名倡议文明交通安全”等展会活动及微信助力有奖推广活动。(记者 李建东 张海波)

娄底第十八届汽车文化节暨汽车博览会9.jpg

车展上的香车美女。记者 李建东/摄

标签:娄底第十八届汽车文化节暨汽车博览会 [ 责任编辑:王晨杰 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588