首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市住房和城乡建设局荣获娄底市“2016年度文明院落”荣誉称号

2016/10/21 8:26:54   娄底新新网  通讯员:袁中华

娄底新新网讯 10月18日,根据《娄底市中心城区“文明院落”创建活动实施方案》(娄创文办[2015]8号)要求,2016年8月,娄星区人民政府、娄底经济技术开发区、万宝新区管委会组织对所辖单位院落进行了初评,2016年9月下旬,市“文明院落”创建工作领导小组办公室组织5个督查组进行了复核。市住建局荣获“2016年度文明院落”荣誉号。

    “文明院落”活动是一项素质工程。家庭是社会的细胞,庭院环境面貌事关家家户户,体现人的文明素质。“整洁庭院”行动是一个很好的载体,抓“整洁庭院”就是抓市民素质、抓精神文明。市住建局创建办严格按照《娄底市中心城区“文明院落”创建活动实施方案》(娄创文办[2015]8号)文件要求,对照标准查找差距,为进一步推动工作扎实有效,促进两个创建工作高标准落实,结合住建局分管的院落实际情况,制定切实可行的措施,做到以最洁美、最优美的院落迎接检查验收。(通讯员  袁中华)

标签: [ 责任编辑:刘明军 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588