首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县孟公镇认真组织学习《禁赌限牌规定》

2016/10/20 17:29:39   娄底新新网  通讯员:袁睿

娄底新新网讯 10月20日上午,新化县孟公镇在镇三楼会议室组织召开会议专题学习娄底市委办公室、市政府办公室印发的《关于在全市公职人员中实行禁赌限牌的规定》,该镇全体机关干部、镇属部门负责人、群工办书记参加。

会上该镇纪委书记周永俊首先传达了新化纪检监察工作调度会精神,并全文领读了《禁赌限牌规定》,规定就全市公职人员的打牌、赌博行为作了具体规定,对违反规定者的后果进行了说明,倡导公职人员追求健康的生活方式,培育高雅的生活情趣,全镇公职人员都要模范遵守规定,做讲规矩、守纪律的表率。周永俊还就县乡人大换届工作纪律、镇村干部作风、两个“专项整治活动”进行了重申。

该镇党委书记吴爱民强调:《禁赌限牌规定》是娄底市为深入贯彻落实《中央八项规定》、《省委九项规定》《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,持续纠“四风”、治陋习,结合娄底实际,以“两学一做”暨责任心教育活动为契机,促使全市广大党员干部增强履职尽责能力,公职人员树立良好形象的背景下出台的,作为最基层的乡镇干部,是党联系服务群众的纽带,也是群众了解党和政府的窗口,干部的一言一行直接关系到党和政府在人民群众中的形象,我们必须严格遵守《禁赌限牌规定》,以良好的党风政风带动民风好转,以优良的作风取信于民。

吴爱民要求:各部门负责人、群工办书记要迅速组织本单位干部职工认真学习《禁赌限牌规定》精神,让规定精神入脑入心,成为干部职工模范遵守的行为规范;各党政领导干部要以身作则,率先垂范,带头执行规定,自觉接受组织、群众和舆论的监督,树立良好的人民公仆形象;镇纪委要切实履行职能,加强对《禁赌限牌规定》落实情况的督促检查,凡是发现有顶风违反规定的绝不姑息,一律严肃处理,推进孟公干部作风建设取得新成效。(通讯员:袁睿)

标签:新化县孟公镇 组织学习《禁赌限牌规定》 [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588