首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县农机局进社区走访慰问助推“两学一做”学习教育深入开展

2016/10/20 17:18:40   娄底新新网  通讯员:戴众辉

娄底新新网讯 10月20日上午,细雨蒙蒙,新化县农机局机关党支部结合“两学一做”学习教育活动在该县梅苑开发区唐家岭社区进行义务大扫除,并对该社区3个困难家庭进行了走访慰问。

在社区支部书记的带领下,农机局党员干部拿着扫把、铁锹等工具,对唐家岭望梅街进行了大扫除,经过一个多小时的共同努力,望梅街卫生面貌焕然一新。随后农机局党支部一行先后走访慰问了贫困户袁三连、刘多贞、蔡夕奎,为他们送去慰问金,并鼓励他们以积极的心态面对生活,坚定信心,通过自身努力脱贫致富。

此次进社区义务大扫除和走访慰问活动,架起了机关党员与社区群众之间的连心桥,助推了农机系统“两学一做”学习教育的深入开展。(通讯员:戴众辉)

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588