首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县花门镇第二届“平安杯”男子蓝球赛开幕

2016/10/20 17:15:06   娄底新新网  通讯员:王玖华 刘集书 曾兵存 赵宝华

2.JPG

娄底新新网讯 10月17日下午3时,双峰县花门镇第二届“平安杯”男子蓝球赛拉开大幕。

今年以来,该镇以“两学一做”暨责任心教育为契机,紧紧围绕解放思想、夯实基础、加速发展、普惠民生、打造特色的工作思路,服务群众、干在实处,确保了镇党委换届、建制村合并、新敬老院搬迁,娄衡高速公路、机关大礼堂建设、精准扶贫等重点民生实事的顺利实施。目前,镇自来水厂金子冲水库已进入勘察设计阶段,青花公路也纳入改造规划,进一步解决了镇区用水和交通两大难题。

为认真贯彻落实市第五次党代会、县第十二次党代会精神,以良好的风貌迎接省党代会的胜利召开,花门镇党委政府投资20多万元,将原球坪改建成设施一流,高标准化的篮球场,为举办体育盛会和体育爱好者营造了良好的环境和条件,并精心组织了这次高规格的“花门镇第二届“平安杯”男子篮球赛”。

据了解,整个比赛由镇机关队、总支联队等5支劲旅共64名教练、裁判和运动员组成,从10月17日至10月21日的每天下午16:30-20:30举行比赛,这次比赛由花门镇机关联合工会主办,镇团委、综治办、禁毒办、安监站协办。

当天,镇机关与花门三中队首场的精彩球赛吸引了观众的目光,赢得了阵阵掌声和喝彩。(通讯员:王玖华 刘集书 曾兵存 赵宝华)

标签:双峰县花门镇 男子蓝球赛开幕 [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588