首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

市委第一巡察组巡察市市政维护管理处

2016/10/20 15:02:24   娄底新新网  王威 曾舜

娄底新新网讯10月18日上午,市委第一巡察组进驻市市政维护管理处,召开巡察工作动员会,对市政维护管理处开展巡察。

巡察工作动员会上,第一巡察组组长说,这次巡察的对象是市政维护管理处领导班子及其成员,是对该单位领导班子的一次“政治体检”。巡察的内容主要是聚焦党风廉政建设和反腐败斗争这一中心,围绕“两个责任”“四个着力”“六大纪律”,重点巡察在遵守党的政治纪律、落实市委市政府重大决策、重大项目部署、干部作风建设和落实八项规定、选拔任用干部及贯彻党风廉政建设责任制和执行廉洁自律规定等5方面的内容,着力发现领导干部是否存在对涉及党的理论和路线方针政策等重大政治问题公开发表反对意见、搞“上有政策、下有对策”等违反政治纪律的问题,是否存在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等违反中央八项规定的问题,是否存在买官卖官、拉票贿选、违规推荐和使用干部等不正之风和腐败问题,是否存在权钱交易、以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等违纪违法问题,是否存在政策缩水、落实走样、办事不公、与民争利等5类突出问题。

市市政维护管理处党委副书记、主任周汉明表示,巡察组对市政维护管理处进行巡察,是市委对该处党政班子的一次综合考评,更是对该处工作的有力支持和促进,市政维护管理处将以积极的态度,坚持党性原则,严守政治纪律、组织纪律和工作纪律,认真配合巡察组做好巡察工作,主动接受巡察监督,及时整改问题。(王威 曾舜)

标签:市政维护管理处 [ 责任编辑:罗朝晖 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588