首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

互动直播综艺《百万主播》开播 MJ娱乐打造主播生态系

2016/10/19 16:05:13   大众网娱乐  

百万主播10月26日震撼开播

近日,由合一集团旗下两个直播平台优酷直播、来疯直播,联合国内最大的直播经纪公司"MJ娱乐"、纯网IP集群"铂乐互娱"共同打造的《百万主播》超强互动直播综艺在北京举行首场发布会。该节目尚未开播便吸引到一批主播粉丝的追捧,而史无前例的上亿天价"造星计划"也引发了业内人士的关注。

百变综艺小王子刘维

发布会上,节目主持人李维嘉和知名博主艾克里里VCR送祝福,更有超级主播"毒药"坐镇整个发布会现场。来疯年度主播七夜、裤衩、兵子,也被邀请到现场。在这个花样欢脱的发布会现场,主播们抢先带观众体验了一场盛大的直播预演,完整还原节目直播间的游戏玩法。短短一个半小时的发布会,弹幕不停,打赏不断,据统计,来疯直播平台观看人数最高峰值达到十五万人次。

当晚被邀请的知名大主播,大部分来自于"主播制造机"MJ娱乐。MJ娱乐是国内最大的直播经纪公司,也是专业的主播艺人培训机构。这个低调的经纪公司现已完成了两轮融资,拥有超过1000位的签约主播 。未来五年MJ娱乐将完成全国战略布局,其业务范围不仅局限于各大网站的娱乐内容直播,也会推出微电影、自制剧等,逐渐孵化出主播大IP。

节目出品方MJ娱乐CEO MAX先生

站在直播的风口之上,MJ娱乐希望更深一步的挖掘主播潜能,为他们创造更多机会,把握不一样的未来。据MJ娱乐CEO MAX先生表示:"《百万主播》是一档以主播养成为主的超强互动直播综艺,节目主旨与公司未来的战略不谋而合。2016年,我们在互联网内容制作方面有了更完善的规划,希望将《百万主播》打造成网络综艺里程碑式的节目。而该节目仅仅只是主播培育的一个开始,未来还会接轨国际,进行双向人才输出,使MJ娱乐成为真正意义上的时尚前沿造星工厂。同时,所有参加《百万主播》的选手都有机会与铂乐互娱与MJ娱乐共同成立的主播经纪公司签约,打造主播Ip产业链。"

据了解,一个直播网红要想保持较长时间的热度,单单有颜值并不够,长期的优质内容输出才是关键。随着移动直播成为主流,碎片化更强烈,让许多平常人打开了直播市场,46.15%的主播以聊天为主要内容,靠颜值和个人魅力来撑。受环境和网络的影响,户外直播仅仅占7.69%。然而,《百万主播》正是一档重内容、强互动的纯网综艺,参与节目的主播不仅靠颜值,更多是观点、是艺能的展示,MJ娱乐为主播正名,也为行业注入了新鲜血液。

更值得一提的是,MJ娱乐会在未来一如既往的为主播提供更大的舞台,提升网络直播的视觉感官,拔高网络主播的形象基础,升华网络直播节目的内容形式。专注创新和原创直播内容为整个直播行业的积极发展做出贡献。

《百万主播》节目将于 2016 年 10 月 26 日登录来疯直播,每周三在直播流量最高时段 20:00-22:00 直播,次周周一优酷平台点播,提前锁定,和主播一起来疯!

标签:百万主播 [ 责任编辑:张剑豪 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588