首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区乐坪街道进村入户宣传惠民政策

2016/10/14 18:14:46   娄底新新网  乐坪街道纪工委

娄底新新网讯 为加大惠民政策信息公开,保证群众的知情权、参与权、监督权,10月9日,娄星区乐坪街道根据市“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作领导小组编印的《惠民政策宣传手册》,由群众工作组成员组建宣传组,分赴12个社区,结合实际持续开展惠民政策宣传活动。

各宣传组采取集中宣讲和入户宣传的方式,讲解了城市居民最低生活保障、医疗救助、社会救助、城镇独生子女父母奖励等一系列惠民政策的发放标准、发放范围、发放部门、政策年限等内容,并详细解答居民提出的各类问题,使社区居民对各项政策加深了解,提高了居民对政策的知晓率。截止目前,共发放宣传资料500余份,惠及居民400余户。

通过宣传活动,让党和政府的各项惠民政策家喻户晓,深入人心,营造了良好的社会舆论氛围,同时也是监督和防治 “雁过拔毛”式腐败问题的重要举措。(乐坪街道纪工委)

标签:娄星区乐坪街道进村入户宣传惠民政策 [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588