万宝新区纪委组织学习娄底市纪委向市第五次党代会所作的工作报告

2016/10/14 17:52:13   娄底新新网  通讯员:严朝艳

娄底新新网讯 10月9日,万宝新区纪委组织全体纪律委员召开纪律委员会扩大会议,集中学习娄底市纪委向中共娄底市第五次代表大会的工作报告。与会人员对报告开展了学习和讨论,同时结合新区纪检监察工作实际,对新区成立以来纪检监察工作所取得的成绩进行了回顾,对新区今后的纪检监察工作进行了安排部署。

报告分过去五年的工作回顾和今后五年的工作建议两大部分,深刻具体地阐述了从市第四次党代会以来,在省纪委和娄底市委的坚强领导下,全市各级纪检监察机关认真履职、攻坚克难,狠抓责任落实,严明纪律规矩,持续纠正“四风”,坚决查处腐败所取得的成绩,以及今后五年工作的总体思路和要求。

报告指出,在今后五年的工作中,要深入学习贯彻党的十八大和十八大以来历次中央全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神,围绕“四个全面”战略布局,紧紧抓住“把纪律挺在前面”这一主线,坚决落实“两个责任”,牢牢把握“监督执纪问责”三个重点,准确运用“四种形态”,推动全面从严管党治党,有效遏制“四风”,大力惩治腐败,深化纪检体制改革,加强队伍建设,为建设富饶美丽健康祥和的新娄底提供坚强的纪律保障。

讨论中,与会人员一致认为,报告客观公正,鼓舞人心,具有里程碑意义。同时,大家也纷纷表示,在今后的工作中,将深刻领会报告的意义,严格按照报告的安排部署,结合新区工作和个人实际,努力工作,为新区的开发建设贡献出自己的一份力量。(通讯员:严朝艳)

标签:万宝新区纪委 市第五次党代会 [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐